Les menus
Menu 1
Velouté
Crème d’asperges et lard grillé ou Velouté de courgettes au curry
Ou
Velouté de carottes et cumin
Entrée
Croustillant de saumon, fondue de poireaux et crème citronnée.
Ou
Nems de bœuf confit, mesclun à l’huile de truffe.
Ou
Cheese cake au jambon noir du Périgord, salsa de tomate et basilic.
ou
Tarte fine des légumes de saison chèvre frais.
Plat principal
Magret de canard IGP, crème de Porto aux baies roses.
ou
Brochette de boeuf mariné au épices douces.
ou
Ballotine de volaille fermière, sauce aux cèpes.
Les plats sont servis avec une poêlée de légumes frais et des pommes grenailles en persillade.
Fromage
Trilogie de fromages
ou
Chèvre chaud sur toast Salade et vinaigrette à l’huile de Truffe
Café servi à table
Menu 2
Velouté
Crème d’asperges et lard grillé
ou
Velouté de courgettes au curry
ou
Velouté de carottes et cumin
Entrée
Tartare de daurade royale aux agrumes, coulis de mangue acidulé.
ou
Gravlax de saumon, crème citronnée à l’aneth, tuile de sésame grillé.
ou
Tarte fine au boudin noir et oignons confits ou Terrine de Foie Gras IGP au Monbazillac, chutney pommes échalotes
Plat principal
Tournedos de boeuf, sauce Périgueux, écrasé de pommes de terre, carotte glacé
Ou
Pavé de veau grillé, jus corsé au romarin et à l’ail confit, crumble de légumes au Parmesan et Polenta
ou
Suprême de pintade fermière, sauce morilles, mousseline de panais et pommes grenailles en persillage
ou
Filet mignon de veau en cuisson lente, risotto crémeux au petits légumes, crème de cèpes
Fromage
Trilogie de fromages ou Chèvre chaud sur toast Salade et vinaigrette à l’huile de Truffe
Café servi à table
Les buffets
Formule buffet avec service
Apéritif : Les canapés
Servis au plateau par un serveur en salle :
-Toast de rillettes de canard
-Tortilla traditionnelle
-Feuilleté au fromage
-Pic olive/chorizo
-Pic mozzarella et tomate cerise
-Mini muffin comté lardon
-Tapenade et tomate confite
-Toast aillé tomate basilic et jambon de pays
Le repas Proposé sur buffet et cuisiné devant les invités !
La partie froide :
Planche de charcuteries
“Jambon sec – rosette – jambon blanc – rillettes de canard”
Salade de pâtes “ mini fusilli, maïs, tomate, olive, herbes fraîches
Salade fraîcheur au quinoa Dips de légumes frais “carottes, concombres, choux fleurs, tomates cerises”
Condiments : Cornichons, Beurre, sauce Tzatziki, Vinaigrette
La partie chaude :
Magret de canard et figues
Brochette de volaille marinées
Brochette de légumes grillés Padron grillé à la plancha
Ardoise de fromage :
Brie Cantal Fourme d’Ambert
Café servi au buffet
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